A A A

三宗就「全能神教會」向信徒呼籲
我們謹向眾基督教會弟兄姊妹公開呼籲:務要謹守真道,提防異端邪道,尤請注意近期「全能神教會」之入侵及迷惑會眾...
全文>>

三宗對婚姻及家庭的立場宣言
香港浸信會、播道會、宣道會秉承福音派信仰的傳統,篤信創造人類和引導歷史發展的上帝,高舉聖經權威,立志將上帝的...
全文>>



內瓑播道會五週年特刊

誠徵防水維修工程承辦


基督教教育 > 教牧心聲 > 三宗對婚姻及家庭的立場宣言

「對婚姻與家庭的立場宣言」

  香港浸信會、播道會、宣道會秉承福音派信仰的傳統,篤信創造人類和引導歷史發展的上帝,高舉聖經權威,立志將上帝的旨意實踐在地上。

  我們確信一男一女、一夫一妻的婚姻和家庭制度是上帝親自設立的,這既是上帝創造的旨意,亦為人類社會帶來最大的福祉。

  我們依從聖經的教導,宣認同性性行為是上帝所憎惡的罪;我們也不認為在一男一女、一夫一妻的配搭以外,有其他合乎上帝心意的婚姻形式。同性婚姻是上帝不悅納的,並將對社會上傳統的婚姻和家庭制度造成嚴重破壞。

  為了香港社會整體及下一代的福祉,我們關注同性戀平權運動的未來發展,留意其對社會和教會所帶來的挑戰;並預備好為真理作見證,在社會大眾面前申明我們的立場,捍衛依據聖經的價值觀發表言論和教育下一代的自由。

  我們確信人人受造皆平等,每個人都擁有上帝的形像,絕不應歧視任何個人或群體。我們關愛不同性傾向的人士,包括同性戀者,為他們相信耶穌基督和得著更豐盛生命而祈禱。因為我們相信聖靈的大能,在基督裡一切更新都是可能的。

香港浸信會聯會
中國基督教播道會總會
基督教宣道會香港區聯會  仝啟
2013年6月19日

© 2017 中國基督教播道會觀塘福音堂